Review Kuliner Jakarta Terbaik ala Food Vlogger

Greek Doughnuts @elagreekdoughnuts yang lagi booming banget kreasi @patriciagouw, yang launching di tgl 20 Mei kemarin. Outlet pertama mereka ada di daerah Pakubuwono, Jakarta Selatan.

Varian menunya sendiri juga lengkap banget ya, ada 9 rasa yang terdiri dari menu asin dan juga manis dengan harga yang terjangkau banget, di mulai dari 19rb – 29rb aja loh. Toppingnya melimpah, dan paling suka ama Crunchy Biscoff dan Choco Bomb nya. Teksturnya doughnut nya tuh crunchy diluar.

COME ON AND GO GET SOME DOUGHNUTS!
Kalian bisa order via ojol juga yaaa

Ela! Greek Doughnuts
Pasar Inpres Kebayoran, RT. 1/RW 2, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan (Area Clean N Tidy Pakubuwono)

Siapa nih yang doyan ngemil???
Apalagi pas nonton drakor paling seru kalau ada snack ya kan… nah di online shop @bolos.diet jual aneka snack import yang enak-enak dan kekinian loh.

Buat pecinta mie instan rekomen banget Chenchun Spicy Tripe Noodles, mie instant mala babat. Sensasi pedasnya manjain lidah banget. Didalam cup sudah termasuk sayur, bumbu & daging asli. Tinggal diseduh aja.

Orion Potato Chips varian rasanya unik-unik,  wangi dan gurih. Ada varian Red Wine Steak, Original Potato, Honey Milk dan Cucumber. Wan Hong Snack Noodle, mie remes import dengan 4 varian rasa. Sudah termasuk bumbunya dan tinggal remas remas dan  langsung disantap.

Nobel Candy  Sour Lemon, rasanya meledak tapi bikin ketagihan dimulut, tiap-tiap varian rasa pada nobel candy ini memiliki layer yang semakin lama ada sedikit perbedaan rasa yang makin menyegarkan. Pokoknya mau cari snack import yang enak, unik dan kekinian cek @bolos.diet aja yaa

Pemesanan melalui Whatsapp 0812-7056-0393 atau DM Instagram / Shopee “bolos.diet”

Kalau cek di freezer gue pasti ketemu pempek, iyaaaa sedoyan itu ama pempek.
Apalagi pempeknya enak, ikannya berasa banget, ga amis, cukonya enak ya pempek @pempek.duadara.

Terbuat dari ikan tenggiri fresh dan bahan-bahan berkualitas. Enak, ga amis sama sekali.
Produk di vakum  sehingga  dijamin higienis .
Kuah cuka juga udah pakai botol untuk memudahkan penyimpanan dan pemakaiannya.
Jadi kapan aja mau makan pempek tinggal goreng aja.

Harganya juga terjangkau,  satu paket pempek hanya 55K IDR saja (1 set isinya 3 untuk pempek besar atau 10 campur untuk pempek kecil) sudah termasuk cuko, sambal dan taburan ebi.

Cobain juga tekwan-nya, kuahnya enak, gurih dengan kaldu udang, cocok banget buat buka puasa. Paketnya lengkap sudah dapat soun, bangkoang, jamur kuping, sambal dan ebi.

 @pempek.duadara
order by DM / Shopee Food / Tokopedia
55 K/pack Frozen
Pengiriman keseluruh indonesia