Anak Ajaib Barcelona Ansu Fati, Tiga Kali Main Selalu Bikin Rekor

Anssumane Fati, anak ajaib Barcelona ini terus tampil dengan sangat apik di setiap penampilannya pada pekan pertama Liga Spanyol 2019-2020. Di turunkan dalam tiga pertandingan, Ansu Fati selalu mewarnai setiap penampilannya dengan torehan rekor. Anssumane Fati yang masuk ke akademi Barcelona pada tahun 2012 silam saat itu ia masih berusia 10 tahun. Pada musim panas […]

Penyebab Paul Pogba Gagal Ke Real Madrid Akhirnya Terungkap

Adidas, brand perusahaan alat olahraga ternama ini di kabarkan menjadi penyebab utama Paul Pogba gagal meninggalkan Manchester United untuk pindah ke Real Madrid pada bursa transfer musim panas kemarin. Sepanjang musim panas kemarin Paul Pogba banyak di perbincangkan ingin keluar dari Manchester United. Bahkan, sang pemain juga sudah sempat menyatakan sudah saatnya mencari tantangan baru […]

Manfaat dari Edamame Untuk Kesehatan

Kacang yang begitu khas dikenal sebagai nama edamame yang mempunyai bentuk mirip seperti kedelai, tapi memiliki warna hijau. Kacang yang satu ini berasal dari tempat Asia Timur, yaitu Tiongkok dan Jepang. Oleh karena itu, terdapat sajian edamame di restoran jepang yang biasa nya pada menu pembuka dikarenakan menu yang satu ini sangat populer di sana. […]

Rooney Dikabarkan Kembali Berselingkuh

Eks pemain dari MU , tidak lain adalah Wayne Rooney telah kembali membuat Masyarakat heboh dengan terkait Petualangannya saat bersama Jumlah Wanita yang tidak dikenal olehnya, Seperti yang di kutip dari The Sun pada hari minggu. Pemain Wayne Rooney dan pamain Dari DC United saat ini sedang berada di Kota vamcoucer, dari kanada sesudah ia […]

Tulus Banget, 3 Zodiak Ini Gak Pernah Setengah Hati Saat Jatuh Cinta!

Pernah gak sih kamu merasakan apa itu namanya jatuh cinta? ya mulai dari anak anak, remaja sampai orang dewasa pasti mulai merasakan jatuh cinta. ia bisa datang kapan dan di mana saja. namun di saat jatuh cinta pastinya ada nya ketulusan dari hatinya. namun jika di lihat dari zodiaknya, ada zodiak yang memang bener jatuh […]

Zodiak Ini Diprediksi Mapan Sebelum Menginjak Usia 30 Tahun

Siapa sih yang tidak mau mapan? pastinya semua orang baik itu pria ataupun wanita ingin mendapatkan kesuksesan agar bisa menjadi mapan. itu adalah hal yang wajar untuk kita semuanya. namun kamu pernah berpikir kapan kalian harus bisa mendapatkan kemapanan tersebut? namun ada beberapa zodiak yang di prediksi bakal mapan ketika 30 tahun Coba cek, beberapa […]

Mudah Percaya, 3 Zodiak Cewek Ini Dikenal Paling Sering Diselingkuhi

Menjadi wanita itu pastinya tidak ingin selalu di duakan oleh cowoknya. apa lagi pasangan kamu berselingkuh dengan yang lain nya. memang sih terhadap dengan pasangan kita harus bisa saling percaya, namun jangan sampai kepercayaan mu bisa di hianati dan membuat sakit hati. namun jika di lihat dari zodiak nya maka ada beberapa zodiak yang sering […]

Meskipun Sudah Putus, 3 Hal Ini Jangan Kamu Lakukan kepada Mantan

Kamu yang memiliki sebuah hubungan, pastinya sangat ingin langeng sampai ke jenjang ke pernikahan. namun faktanya kebanyak orang sangat sulit untuk mempertahankan sampai ke jenjang keseriusan dan di akhiri dengan perpisahan. namun kamu dan dia sudah mengakhirnya bukan berarti kamu sudah bebas. ada hal hal larangan yang tidak boleh kamu lakukan loh Ini dia alasan […]

Tips Moodbooster Setiap Zodiak

Setelah hari yang berat, tentunya seseorang membutuhkan hal yang dapat menghibur dirinya untuk kembali netral maupun sedikit merasa tenang. Nyatanya beberapa iming-iming seperti makan coklat, pergi ke bar, pergi untuk minum kopi tidak selalu menjadi opsi yang efektif bagi beberapa orang, ternyata faktor Zodiak juga mempengaruhinya loh, oleh karena itu berikut tips untuk moodboosting bagi […]

Demi Pemain Callum Wilson, Chelsea Sudah Menyiapkan dana Sebesar Rp 898 Miliar

Chelsea sudah Melemparkan dana segar dengan jumlah yang sangat tinggi untuk mendatangkan Striker Maut dari Bournemouth, tidak lain adalah Callum Wilson. Hal ini sudah menjadi rahasia umum Jika Chelsea sedang berburu seorang Striker yang baru. Maurizio Sarri telah dikabarakan sangat tidak pusas dengan kualitas yang telah dimiliki Olivier Giroud dan Alvaro Morata, sampai ia pun mulai […]

Tips Mengencangkan Kulit Kendur Setelah Melahirkan

Setelah melahirkan pastinya kulit sang ibu akan kencur dan hal ini dapat membuat sang ibu menjadi kurang percaya diri. karena pertumbuhan bayi dalam rahim membuat perut sang ibu menjadi lebih besar dan kulit juga akan ikut melebar. Setelah bayi dalam rahim keluar perut pasti akan mengecil karena isi di dalamnya sudah keluar, namun kulit pada […]

Real Madrid Sedang Melirik Gelandang Lazio

Real Madrid dikabarkan sedang berencana untuk merekrut pemain Sergej Milinkovic-Savic pada saat bursa Transfer pada musim panas tahun 2019. Gelandang yang berasal dari Serbia ini telah disiapkan untuk menjadi seorang pelapis untuk Casemiro. ketertarikan los blancos terhadap Milinkonvic-Savic bukanlah kabar baru-baru ini saja. Real Madrid pernah berusaha untuk memboyong Milinkovic-Savic melalui Bursa Transfer di musim […]

Efek Samping Dibalik Suntik Vitamin C

Perawatan kulit yang masih trend di kalangan wanita hingga saat ini adalah suntik vitamin C. Kecerahan kulit dan peningkatan stamina merupakan mamfaat yang bisa didapatkan dengan menggunakan metode suntuk vitamin C. Secara tidak sadar sebenarnya suntik vitamin C ini mempunyai efek samping bagi tubuh kita. Meskipun begitu, metode suntuk vitamin ini tidak dilarang dalam dunia […]

Ferguson Akui Telah Kecewa Dengan Manchester United!

Sir Alex Ferguson yang merupakan legenda dari Manchester United diketahui sedang memiliki hubungan tidak baik dengan timnya tersebut, hal ini disebabkan karena sosok Ferguson yang biasanya memberikan saran kepada setan merah meski sudah tidak menjadi pelatih lagi kini sudah tidak didengarkan lagi oleh klubnya tersebut. Hal ini dimulai dari Manchester United yang memilih Ole Gunnar […]

Batalkan De Ligt, Manchester United Beralih Ke Harry Maguire!

Raksasa Inggris, Manchester United diklaim baru saja telah mengubah haluan dalam rencana mereka untuk mendatangkan pemain asal Ajax Amsterdam yaitu Matthijs De Ligt menjadi pemain Leicester City, Harry Maguire. Alasan tim setan merah mengganti rencana pembelian pemain ini dikarenakan sulitnya mewujudkan transfer De Ligt untuk didatangkan ke Old Trafford sampai sekarang yang belum membuahkan hasil […]

Madrid Terkejut, Ramos Akan Pergi Dari Klub Musim Depan!

Klub raksasa La Liga, Real Madrid diklaim baru saja dikejutkan dengan berita sang pemain bintangnya yang kembali berniat meninggalkan klub di musim panas nanti yaitu Sergio Ramos serta selaku sang kapten dari tim Los Blancos. Nama Sergio Ramos sudah layak menjadi legenda Real Madrid sejak didatangkan pertama kali untuk bergabung yaitu pada tahun 2005 silam […]

Everton Tidak Masalah MU Beli Idrissa Gueye!

Saat ini klub raksasa Premier League, Manchester United memang sedang gencar untuk menambah koleksi pemain lagi sebelum memasuki kompetisi musim depan. Klub dibawah asuhan Ole Gunnar Solskjaer ini belakangan sangat fokus mendatangkan pemain dengan posisi di lini tengah dan siapa sangka ada nama Idrissa Gueye yang merupakan pemain Everton masuk dalam list perburuan tim setan […]

Liverpool Kesempatan Besar Boyong Penyerang Ini!

Klub finalis Liga Champions musim 2018/19, Liverpool dipastikan sedang memiliki sebuah peluang besar untuk memboyong penyerang dari klub RB Leipzig yaitu Timo Werner pasalnya sang pemain yang sebelumnya dikaitkan akan berlabuh ke Bayern Munchen sepertinya kandas dan pintu terbuka untuk mendatangkan sang pemain ke Anfield Stadium markas besar The Reds di musim panas nanti. Sesuai […]

Juventus Harus Tebus 590 Miliar Untuk Jurgen Klopp!

Raksasa Italia, Juventus tampaknya harus berkorban banyak apabila ingin mendatangkan sosok pelatih berpengalaman untuk menggantikan Allegri yang diresmikan akan undur diri dari kursi manajer di musim depan nanti. Saat ini Nyonya Tua masih disibukkan dengan mencari pengganti yang tepat untuk mengkomandoi mereka di musim baru. Allegri memang tidak bisa dikatakan buruk dalam merawat Juventus dalam […]

Xavi Akui Ingin Latih Barcelona Suatu Saat!

Eks kapten dari klub raksasa Barcelona yaitu Xavi diketahui sudah memulai karirnya dengan baik di Qatar, dan baru-baru ini sudah mengutarakan keinginan terbesarnya yaitu bisa menjadi pelatih yang bisa mengkomandoi mantan klubnya tersebut suatu hari nanti. Sejatinya Xavi dan Barcelona sudah layaknya dua sisi dalam satu koin karena perjalanannya bersama dengan Blauragna tidak tergantikan dimulai […]

Arsenal Akan Boyong Kostas Manolas!

Raksasa Liga Inggris, Arsenal dikabarkan bahwa akan segera menebus pemain bek dari klub AS Roma yaitu Kostas Manolas di musim panas nanti. Sebagai bentuk keseriusan The Gunners untuk transfer kali ini, klub yang berada di bawah asuhan Unai Emery ini akan menebus klausul rilis sang pemain juga begitu bursa transfer dimulai. Arsenal memang diklaim sedang […]

Juventus Juga Punya Opsi Datangkan Jurgen Klopp!

Juventus masih ditengah misi untuk mencari sang pengganti pelatih mereka yaitu Massimiliano Allegri yang dalam waktu dekat ini bakal segera diresmikan hengkang dari Allianz Stadium musim depan nanti. Dikabarkan bahwa saat ini klub Nyonya Tua sudah memiliki berbagai target manajer baru yang diketahui bocor bahwa nama Jurgen Klopp selaku pelatih Liverpool masuk dalam list perburuan […]

Tergantung Harga, Coutinho Bisa Pulang Ke Liverpool!

Jamie Carragher sebagai legenda Liverpool sedikit mengungkapkan pendapatnya mengenai eks pemain tim merah yaitu Philippe Coutinho yang kini membela Barcelona dan mengalami musim buruk disana. Menurut Carragher menyatakan bahwa Liverpool sendiri masih bisa memberikan tempat untuk pemain mereka tersebut, akan tetapi semua tergantung kepada Barcelona yang bisa memberikan harga yang cocok untuk melepas pemain berusia […]

Atletico Madrid Tak Bisa Jamin Klub Masa Depan Griezmann!

Atletico Madrid tampaknya tidak bisa menyangkal lagi bahwa sang pilar pentingnya di lini depan yaitu Antoine Griezmann akan segera meninggalkan klub di penghujung musim nanti. Tentunya mengetahui hal ini sang Presiden klub merespon dengan rasa kecewa besar. Sesuai catatan klub, mereka mendatangkan pemain asal Prancis pertama kali di tahun 2014 silam dari klub Real Sociedad […]

Arsenal Diklaim Tak Perlu Beli Bek Baru!

Tim raksasa Premier League, Arsenal diklaim sudah menunjukkan petunjuk untuk mengatasi lini pertahanan mereka yang sangat rapuh di musim ini. Sebelumnya mereka menilai dengan membeli pemain baru di bursa transfer musim panas nanti akan menyelesaikan permasalahan The Gunners tersebut. Akan tetapi pemikiran seperti itu dibantah langsung oleh sang legenda, Nigel Winterburn yang menyatakan bukan begitu […]

Tottenham Tertarik Pulangkan Gareth Bale!

Real Madrid tampaknya sudah bulat dengan rencana mereka untuk menjual bombernya yaitu Gareth Bale di musim selanjutnya, pasalnya sang pemain dinilai sudah tidak berkontribusi dengan baik untuk mereka. Namun sejauh ini masih belum ditemukan klub yang mau meminang jasa pemain berusia 29 tahun tersebut. Gareth Bale memiliki hubungan buruk dengan sang pelatih yang baru saja […]

Guardiola Curhat Kekurangan City Usai Juara!

Sang pelatih sepak bola Manchester City, Josep Guardiola dimana usai melakukan pesta kemenangan bersama dengan tim asuhannya dalam meraih gelar trofi juara Premier League musim 2018/19 ini sedikit menyampaikan curhatannya tentang kekurangan The Citizen kali pada musim ini. Pelatih yang ramah dipanggil Pep tersebut menyatakan bahwa timnya membutuhkan sosok pemain tinggi dan hal ini sangat […]

Kenali Gangguan Psikosomatik

Psikosomatik merupakan suatu keadaan atau ganjalan dimana pikiran kita memberikan pengaruh ke tubuh, dan menimbulkan keluhan fisik. Psikosomatik terdiri dari dua kata yaitu, pikiran (psyche) dan tubuh (soma). Masalah psikosomatik bisa dialami oleh orang dewasa bahkan anak – anak. Akar utama yang menyebabkan gangguan psikosomatik yang terjadi pada anak – anak dimulai dari perlakukan dan […]

Cara Mengatasi Tengeng Leher

Tegeng leher adalah suatu kondisi diaman otot leher kita menjadi kaku dan menyebabkan nyeri sehingga kita tidak bisa menggerakan leher kita. Berikut cara yang dapat digunakan untuk mengatasi tengeng leher 1. Kompres leher Cara pertama dalam meredakan tengeng leher yang kaku adalah dengan mengompres bagian kaku yang terdapat di leher. Tapi dalam pengompressan ini sebaiknya […]

Gelandang dari Real Madrid Membantah Tentang Pemberitaan di Media Sosial

Toni Kroos sangat gerah dengan beruita yang menyebar di media yang telah mengatakan dirinta akan meninggalkan Real madrid. Gelandang yang berasal dari Jerman ini dikabarkan akan angkat kaki pada saat bursa Transfer pada musim panas 2019. Sebelumnya, Toni Kroos diklaim telah memilih untuk hengkang dari Real Madrid untuk mencari sebuah tantangan baru. Apalagi ia sudah […]

Sarri Memberikan Komentar Negatif Terhadap Kante, Fans Chelsea Geram

 Fans Chelsea marah terhadap komentar pedas yang diutarakan Maurizio Sarri terkait N’Golo Kante. Posisi Sarri yang sekarang sebagai pelatih Chelsea menjadi berbahaya, ditambah komentar pedasnya bisa menyebabkan ia kehilangan posisinya. Musim ini merupakan musim pertama Sarri melatih Chelsea. Eks pelatih Napoli itu datang dengan taktik Sarriball dimana Jorginho diandalkan sebagai deep lying playmaker. Filosofi ini […]

Situasi Kini Messi Setelah Insiden Berdarah Melawan MU

Pada pertandingan Barcelona menghadapi Manchester United di Old Trafford, Messi terkena suatu insiden berdarah. Darah segar mengucur deras dari hidung sang pemain asal Argentina tersebut. Pelatih Barcelona, Ernesto Valverde langsung mengecek kondisi Messi dan menyatakan sang bintang merasa kondisi tersebut membuatnya tidak nyaman. Messi turut membela Barcelona pada pertandingan leg pertama perempat final Liga Champions […]

Sejujurnya, Klopp Tak Ingin Liverpool Bertemu Porto

Bos Liverpool, Jurgen Klopp menyebutkan bahwa ia tidak ingin bertemu dengan Porto lagi di perempat final Liga Champions. Banyak sekali orang sampai penjuru dunia menyebutkan bahwa Liverpool sangt sangat beruntung pasalnya mereka tidak melawan Barcelona atau pun Juventus. Disebut sebut akan mengatasinya Porto dengan mudah. sebab di antara 2 klub kelas berbeda, namun Liverpool lebih […]

Reaksi Mbappe Terhadap Kegagalan Memecahkan Rekor Pele

Bintang sepakbola Timnas Prancis dan Paris Saint-German, Kylian Mbappe cuek terhadap rekornya yang masih dibawah Pele dalam buku rekor Piala Dunia. Menurutnya ia tidak merasa terganggu dan tidak ambil pusing tentang masalah itu. Bagi Mbapee, hal yang harus di prioritaskan dia adalah membawa Timnas Prancis menuju kesuksesan. Sejauh ini, Mbappe telah tercatat sebagai pemain termuda […]

Torehan Gol Salah Tidak Sebanyak Musim Lalu, Begini Reaksi Klopp

Pada musim 2018/19 ELP, salah satu penyerang terbaik yang di miliki oleh Liverpool, Mohamed Salah sedang mengalami menurunan perfoma, ia di anggap tidak bisa mencetak goal yang mematikan seperti pada musim lalu. Walaupun begitu jumlah gol yang di miliki salah itu cukup di bilang banyak, pasalnya ia masih masuk daftar pemain mencetak goal kedua terbanyak […]

Coutinho Diklaim Tidak Akan Tinggalkan Barcelona

Mantan pemain Barcelona, Edmilson memiliki pendapat yang terkait dengan masa depan winger Barcelona “Philippe Coutinho” . Edmilson sangat yakin bahwa sang Coutinho tidak akan hengkang dari Barcelona pada bursa transfer nantinya. saat ini Philippe Coutinho dalam keadaan sulit dan mendapatkan tekanan yang besar di publik Camp Now, pasalnya ia sangat kesulitan tampil dengan kemampuan terbaiknya […]

Solskjaer: Masa Depan Marcus Rashford Cerah

Bos United, Ole Gunnar Solskjaer memberikan jempol kepada Strikernya Marcus Rashford. Solskjaer mengungkapkan bahwa Striker yang ia miliki sekarang bisa menjadi masa depan yang cerah di United. Sejatinya Marcus Rashford itu produk dari Akademi United dan seiring berjalan nya waktu Rashford langsung berkembang pesat bersama Solskjaer dan mengantikan Romelu Lukaku sebagai Striker Utama Manchester United. […]

Pogba Bicara Soal Rahasia Kebangkitan MU di Era Solskjaer

Gelandang Serang milik MU, Paul Pogba Mengungkapkan kenapa Manchester United di era Solskjaer bisa membuat MU dalam 3 tahun ini mendapatkan kemenangan ketimbang mengalami kekalahan. Pogba mengklaim bahwa Solskjaer memberikan Kebebasan untuk semua pemain di lapangan Pada minggu kemarin membuat Manc United memilih Solskjaer sebagai pelatih tetap di musim depan. keputusan yang di ambil oleh […]

Isu Transfer Ke Barcelona Membuat Antoine Griezmann Muak

Antoine Griezman Telah mengaku bahwa sangat muak dengan spekulasi tentang Transfer dirinya ke Klub barcelona. Ia telah mengatakan bahwa kalau dirinya hanya ingin folus untuk menjalani Karier dan sudah ada waktunya untuk membahas masalah transfer Tersebut. Barcelona saat ini dikabarkan sedang kembali untuk mengejar Griezmann pada Bursa Transfer pada musim panas tahun 2019. Pemain yang […]

Striker Manchester United Memetik Sebuah Pelajaran Berharaga dari Ibrahimovic

Striker dari setan merah, yang bernama Romelu Lukaku, telah mengaku banyak medapatkan sebuah pelajaran yang berharaga dari Mantan rekannya di old trafford, tidak lain adalah Zlatan Ibrahimovic. Romelu lukaku dan Ibrahimovic pernah main bareng saat bersama di MU pada musim 2017/2018. Keduanya pun telah memperebutkan posisi tim utama di setan merah. Walaupun bersaing, Tetapi keduanya […]

Karisma Zidane Membuat Real Madrid Semakin Lebih Baik

Emilio Butragueno Telah Mengakui bahwa manajemen Real Madrid sangat senang dengan Kmebalinya Zinedine Zidane untuk menjadi seorang pelatih. Petinggi Real  Madrid ini mengatakan Zidane termasuk pelatih yang spesial yang mempunyai Karisma yang unik pada saat mengelola tim. Zidane termsauk pilihan utama Real Madrid pada saat sedang kesulitan. sesusai terdepak dari Copa Del Rey beserta Liga […]

Striker Manchester United Menjadi Inspirasi Jadon Sancho

Winger dari Borussia Dortmund, yang bernama Jadon Sancho, Mengaku bahwa ia sangat terinspirasi untuk melihat 2 bintang muda dari pemain sepak bola dunia pada saat ini, Tidak lain adalah seorang pemain dari Manchester United  yang bernama Rashford dan Bomber PSG,yang bernama Kylian Mbappe. Sancho termasuk pemain yang mempunyai peran penting dalam upaya Borussia Dortmund untuk […]

Kembali Ke Real Madrid, Berapa Gaji Yang Didapatkan Oleh Zidane?

Zinedine Zidane telah resmi kembali ke klub real madrid pada hari senin. Florentino Peres, selaku sebagai Presiden Real Madrid telah kembali memboyongnya untuk memperbaiki prestasi klub Los Blancos saat ini yang sedang menurun tajam pada musim ini. Zidane juga telah diharapkan dapat sedikitnya memberikan sebuah perlawanan terhadap Barcelona Pada La Liga. Saat ini, Los blancos […]

Benarkah Madu Bermanfaat?

Makanan yang mengandung banyak gula sudah lama di klaim oleh para ahli kalau sangat tidak bagus dan berbahaya bagi kesehatan tubuh. Mengonsumsi makanan tinggi gula berlebihan dapat memicu resiko diabetes, fungsi otak yang buruk, dan penyakit jantung. Selain itu kandungan kalori dalam gula sangat tinggi dan dapat menyebabkan obesitas. Namun apakah madu juga sama hal […]

Real Madrid Telah Meraih Kekalahan, Luka Modric Curhat di Akun Twitternya

Real Madrid Mendapatkan hasil yang sangat buruk belakangan ini. Tidak hanya para fansnya, Bintang dari Real Madrid yang bernama Luka Modric juga sangat merasakan kekecewaanya. Luka Modric bahkan juga menggunakan Media Sosial pribadinya untuk Curcol atau Curhat colongan. Melalui Akun Twitter Pribadinnya, Luka Modric harus menulis apa isi hatinnya saat ini atau biasanya orang bilang […]

Barcelona Pastikan Bahwa Sedang Menaksir Bek Belia Belanda

Kabar ketertarikan Klub Barcelona terhadap pemain bek termuda Belanda yang bernama Matthisjs de Ligjt dari Ajax Amsterdam yang rupanya bukan hanya sekedar isapan jempol belaka saja. Blaugrana sungguh-sungguh serius menginginkan De Light. De Light saat ini sedang digadang-gadang menjadi seorang pemain bek termuda yang paling berbakat di eropa. Walaupun ia baru saja berumur 19 tahun, […]

Tipe Teman di Media Sosial Ini Sebaiknya Kamu Unfollow Aja

Di zaman sekarang ini, siapa sih yang tidak memiliki sosial media? rata rata setiap orang sudah memiliki sosial media, dengan begitu pastinya kamu memiliki banyak temen di sosmed. bahkan kalian pastinya lebih dekat dengan temen sosmed kamu ketimbang dengan temen yang ada di dunia nyata kamu. namun ada beberapa tipe temen sosmed yang harus kamu […]

Hal yang Pantang Kamu Lakukan Saat Pacarmu Sedang Sibuk

Untuk menjalanin hubungan kasih, maka kamu di tuntut untuk menjadi wanita yang tidak manja dan tidak egois. apa lagi kini hubungan kalian bukan hanya sekedar hubungan asmara saja, namun bagaiman dengan persiapkan masa depan mu itu. namun untuk bisa mempersiapkan masa depan, maka kamu tidak boleh melakukan hal hal di luar dugaan ketika pacar mu […]

manfaat teh bagi kesehatan tubuh kamu

teh adalalah salah satu minuma yang dapat menenagkan siapa saja dan teh juga biasanya di minum pada siang hari dan juga malam hari oleh karena itu alangkah baiknya kamu meminum teh dengan rajin agar mendapatkan manfaat yang berkhasiat bagi tubuh kamu dan pada kesempatan kali ini saya akan membahas apa-apa saja manfaat teh  bagi kesehatantubuh […]

telinga kamu mendadak panas ini penyebabnya

pernahkan kamu merasakan telinga kamu tibah-tibah measa panas dan tidak nyaman ternyata semua orang pernah mengalami kondisi ini baik karena hal sepele ini membuat siapa saja merasa tidak nyaman dan pada kesempatan kali ini saya akan membahas apa-apa saja hal yang dapat membuat telingan kamu menjadi panas dan juga merah loh 1. berubahnya suhu tahukah […]

beberapa ikan yang di percaya baik untuk kesehatan otak manusia

ikan adalah adalah  satu hewan yang di sukai oleh banyak orang karena ikan memiliki rasa yang enak dan juga daging yang manis namun oleh karena itu banyak yang tidah tahu jika da loh beberapa ikan yang dapat membuat kamu menjadi lebih sehat dan juga membuat kemampuan otak kamu lebih sehat juga dan brikut iji adalah […]

Camkan Baik-baik, Ini 3 Alasan Jangan Jadi Manusia Tinggi Hati

Iya memang tidak ada orang yang hidupnya dengan susah payah. dan ada juga tidak mau di jauhi oleh orang seperti sahabat, bahkan dengan keluarganya sendiri. Dengan proses kehidupan, mulai dari nol sampai sukses semuanya harus punya aspeknya. namun ada beberapa sikap yang tidak kita sadari bisa menjadi hal yang sombong ketika kita sudah memiliki segala […]

Diet Tinggi Serat, Cara Sehat Turunkan Berat Badan.

Banyak jenis diet yang bisa dilakukan untuk menurunkan berat badan salah satu cara diet yang sangat dipercaya mampu menurunkan berat badan dengan aman tampa efek samping adalah melakukan diet tinggi serat, Seberapa efektif melakukan diet seperti ini dan saya akan memberitahukan cara melakukannya. Serat merupakan karbohidrat yang ada dalam kandungan makanan nabati yang seperti sayur, […]

Cristiano Ronaldo Menggelapkan Pajak & Dituntut 23 Bulan Penjara

POIN60.online – Mega Bintang Milik Juventus Cristiano Ronaldo kabarnya tengah mengalami masalah serius diakibatkan penggelapan pajak yang dilakukan oleh Ronaldo semasa di Real Madrid. Dilansir dari sun magazine, Cristiano Ronaldo dijatuhi hukuman penjara 23 bulan. Berita ini bukan kali ini saja meluasnya, dari tahun lalu Ronaldo memang kerap mendapat perhatian publik lantaran kasus pajaknya. Ronaldo […]

Ole Gunnar Solskjaer Mendesak MU untuk Merekrut Winger dari Belanda

Ole Gunnar Solskjaer sangat sukses besar pada awal kariernya menjadi seorang Caretake di Manchester United. Ole Gunnar Solskjaer selalu menang pada enam laga pertamanya saat bersama Setan Merah. Para pemain Setan merah juga sangat gembira saat dilatih olehnnya. Beberapa pemain yang meredup saat di tangan Jose Mourinho saat ini tampil cemerlang lagi besama Manchester United. Walu […]

cara membuat mie aceh yang enak dan juga sedap di rumah

mie adalah amakan yang enak dan juga sedap mie juga dapat di oleh enjdi beberapa jenis makan yang enak dan kali ini saya kana membahs bagai mana cara membuat mie yeng enak dan juga sedap pada kesempatan kali ini saya akan membuat   mie aceh yang enak dan menggunakan bahan-bahan yang lumayan mudah untuk kamu dapatkan […]

Real Madrid dan Leganes Berebut Kiper dari Ukraina

Leganes ingin memperpanjang Kontrak pinjaman Kiper dari Real Madrid yang bernama Andriy lunin di luar musim ini. Andriy lunin Sendiri sudah mengatakan bahwa ia masih betah untuk menetap bersama klub itu. Dilansir dari Marca, sedangkan Real Madrid ingin kiper yang berasal dari Ukraina itu, kembali ke Klubnya. dan ini akan menyusul dengan kepergian Kiko Casila Ke […]

Liverpool Tidak Perlu Mempedulikan Manchester City

Liverpool Mengkukuhkan posisi mereka saat ini diklasemen Liga inggris. Kemenangan dengan skor 1-0 saat melawan Brighton and Hove Albion, pada hari sabtu Melalui gol yang di cetak oleh Mohamed salah, hal ini telah memantapkan The reds pada puncak dengan meraih 57 poin. Mereka yang saat ini unggul 7 poin dari Manchester City yang sedang berada […]